BRAND OFF
的店鋪放售

商品於Brandoff店内放售

Brandoff在香港的全線分店提供収購服務。客戸可将想放售的商品直接帶到店内,我們的專業團隊将為閣下的商品進行檢定及洽談収購事宜。

一部份的商品是寄賣品

請将想放售的商品及身分証明文件帶到分店,並向職員表示想放售。01

想要賣的商品和本人確認文件(身份證)帶來,和店員說,希望放售。

STEP01 写真
進行核定客戶的商品02

專業人員會對商品進行檢定及核定放售金額。

STEP02 写真
可以選付款方式03

客戸接受我方提出的放售金額,核對閣下的身分証明文件後,可以簽署正式同意書,並収取現金,此時放售正式完成。我方需要複印閣下的身分証明文件副本,以存記録。

  • 買賣合約是免費。(只限寄賣品)
  • 用現金支付當場交給現金
STEP03 写真
沒有用完的商品賣出去后買 買來替換制度

如閣下想購入我們店内的價値$40,000的Hermes Bolide 37,同時想放售手袋,手錶,此時放售貨品的放售價即可提高10%。舉例,如閣下放售價値$25,000的貨品,該貨品的放售價即可提高10%即$27,500。閣下只需多付$12,500便可換購剛才所述的Hermes Bolide 37。
買來替換制度是這裡

  • 這個狀態的也會收購
  • Brand Off 上門放售